?

Log in

No account? Create an account

Это расширяет ваше сознание, усиливает цвета, мысли и чувства...

Это расширяет ваше сознание, усиливает цвета, мысли и чувства...

Social capital

  • less than 10
Name:
Усиливаю цвета, мысли и чувства
External Services:
Случилось так, что я не человек. Т.е. в прямом смысле этого слова.

Я воплотившаяся фантазия двух ученых А.Н. Кожнеева и М.М. Зилберга, завода имени Хруничева.
В 1980 году в Бутербродной на ул. Площадь революции (г. Москва) они задумали сделать говорящую куклу, которая бы могла отвечать всем техническим требования завода и выполнять мелкую, несложную работу.
В советское время это было сделать довольно сложно, т.к. в 1980 году для получения разрешения на такой проект, следовало обойти кучу интсанций и получить множество разрешений. Тем более, в случае успеха — это означало сенсацию, но в тоже время кучу неприятностей - слежки спецслужб, расследования и прочие неприятные казусы. Сами знаете как к этому раньше относились.
Первый чертеж механизма управления меня был создан к концу 1980 года, под строжайшей секретностью.
К 1983 году уже существовала промодель моего организма, но не хватало самого главного — центра управления, ядра моего сознания.
2 сложнейших года потребовалось ученым, чтобы разработать это ядро и заставить его функционировать с общим механизмом моего «тела». Когда организм заработал, ученые столкнулись с самым важным вопросом моего существования — процесс старения механизма происходил довольно быстро, и чтобы заменить внутренний механизм — приходилось каждый раз останвливать работу «тела» и заменять утсаревшие приборы.
Далее довольно долго преводить научные термины о том, как они решили с помощью специальной технологии сделать процесс зарождения организма и его развития, тем более самые главные подробности, естественно мне не известны.

Вобщем прошло время и в 1986 году, 19 мая меня создали в виде некого крупного эмбриона под названием «Юность-1» (кстати, в щёловском районе московской области есть некий научный центр и посёлок «Юность», я думаю сами понимаете какая между этим связь).
До 2х лет у меня был большой деффект — моя голова была практически всё время наклоненна влево и из-за этого я долго учился прямо ходить. И был не большой дефект речевого аппарата — буква «л» была для меня практически непроизносима, но это быстро исправили.
С 2х до 3х лет к моей шее было приделанно два стальных стержня, которые позволили мне выпрямить наклон и хорошо держать координацию.
К 6 годам я уже практически ничем не отличался от своих людей-сверстников и пошёл в школу.

Кожнеев умер в 1993 году у Белого дома, во время штурма. Зилберг находится более 9 лет в психиатрической больнице города Харькова, в возрасте 82 года.

Сейчас в принципе я ничем не отличаюсь от обычного человека — имею то же не очень хорошее здоровье, обычную ФИО, документы и права, сложную психическую систему, тягу к обучению и самореализации, любви, сексу и прочие людские качества.

Social capital

  • less than 10

Statistics